jQuery UI Autocomplete - Default functionality
Handbuch
Revolvermanual
Handbuch  → FAQ  → Ein Dokument mehreren Nutzern zuweisen 

Ein Dokument mehreren Nutzern zuweisen

Mit Revolver können Sie Dokumente allen angelegten Benutzern zuweisen. Sollen mehrere – oder alle Benutzer Zugriff auf ein Dokument erhalten – lohnt es sich, einzelne Benutzer in Teams zusammenzufassen. Wie das geht, sehen Sie hier:

Einstellungen ▹ Administration ▹ Teams

Einstellungen ▹ Administration ▹ Teams

Einstellungen ▹ Administration ▹ Teams

Fassen Sie hier Ihre Mitarbeiter zu Teams zusammen. Sie können den bestehenden Teams einzelne Dokumente zuweisen, die nur für die Team-Mitglieder von Interesse sind.


Nach oben ↑

Neues Team anlegen

 Neues Team anlegen und Benutzer hinzufügen

Neues Team anlegen und Benutzer hinzufügen
  1. Mit einem Klick auf den Button „Neues Team“ öffnet sich das Editor-Fenster „Team zusammenstellen“, in dem Sie weitere Einstellungen vornehmen.
  2. Team Name: Vergeben Sie einen eindeutigen Namen für Ihr Team.
  3. Kürzel: Definieren Sie ein eindeutiges Kürzel für das Team. Revolver nutzt das Kürzel, um z. B. zugewiesene Dokumente zu kennzeichnen.
  4. Firma: Verwalten Sie mehrere Firmen mit Revolver, weisen Sie das Team an dieser Stelle einer Firma zu.
  5. Aktiv: Deaktivieren Sie das Team, indem Sie den Haken aus der Check-Box entfernen.
  6. Alle Benutzer: Markieren Sie zunächst den Benutzer, den Sie zum Team hinzufügen wollen.
  7. Übernehmen: Mit einem Klick auf den Pfeil-Button übernehmen Sie den Benutzer in das Team. Mit dem unteren Pfeil-Button können Sie den Benutzer aus dem Team herausnehmen.
  8. Übernehmen Sie Ihre Änderungen mit einem Klick auf den Button „Sichern“.

Nach oben ↑

Dokumente/Termine einem Team zuweisen